El sitio no es muy acogedor. Sin embargo la comida es buena (nada del otro mundo). El mesero no sabía en qué consistían los platos. Uno no queda con muchas ganas de volver.

(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen restaurante sin ser nada especial, buenas combinaciones tanto en entrada cómo en postres, buen sitio para picar , se recomienda
Salí muy triste de este lugar, tenía muy altas expectativas y me terminaron decepcionando. De entrada un ceviche que estaba muy rico pero el plato fuerte recomendado “Chaufa a la caja” por el mesero fue un fail total, un arroz con un sabor raro que en verdad deja mucho que desear. La chicha morada deliciosa, bien fría y refrescante, perfecta para los consumidores que tengan mucha sed. El servicio fue bueno sin embargo frustró mucho que se acabo la limonada de coco y que para muchas bebidas tuvieran que preguntar primero disponibilidad en la cocina.
Un lugar que me gusto pero no me encanto, la comida normal, las porciones pequeñas para el costo , el ceviche estaba bien pero con poco camote, aji de gallina normal , esperaba más del lugar no sé si le de otra oportunidad