Pedí domicilio en tiempos de pandemia. Me pareció muy costoso dada la gran proporción de arroz frente al tamaño del salmón en los bocados del sushi, detesto los bocados llenos de arroz porque se pierde el sabor del sushi. Espero darle una nueva oportunidad, ya que el servicio fue bueno, amables y con todas las normas de bioseguridad.
Sin pretender ser un gran restaurante lo son. Su comida es de excelente sabor y calidad, la limonada esta en su punto. Aunque está en un parqueadero abierto no se siente molestia alguna. Excelente sitio
La comida es muy sabrosa pero han incrementado mucho los precios, el combo Caribe es una buena alternativa y lo mejor son los plátanos, buena opción
El sushi esta bueno, no es el mejor, pero calido - precio esta bien. Se puede ir con perros!! 100 puntos más.
Es un lugar especializado en sushi y comida japonesa. Probé el sushi pero es regular y los ingredientes no se sienten los mejores. Tienen que evaluar la calidad que le entregan a el cliente porque están vendiendo todo menos calidad.