muy bien sitio para compartir con personas. Su concepto es más bien platos pequeños para compartir. el arroz de camarón y pan que dan de entrada son muy ricos
Calle 65 # 4-50 - Chapinero - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente delicioso. los pinchos de pulpo bestiales y el cerdo maravilloso. muy bien logradas hasta las papas con yogurt . es uno de los buenos
Que delicia comer rico, en un ambiente acogedor y bien atendido, me sorprendió gratamente, El Chef Alvaro Clavijo sabe lo que hace. De entrada pedimos Pincho de Pulpo, Humus con cola de Res y Mejillones al Curry y de fuertes Bikini de Atún y Arroz de Cangrejo, todo sencillamente delicioso. A los amantes de la buena mesa les recomiendo visitarlo
Pedimos dos entradas, cuatro platos y un postre. Preguntamos si habÃa platos fuera del menú y los ordenamos. La comida estuvo fantástica. Un tiradito ahumado delicioso, y las papas de entrada muy buenas. Yo me comà un bikini de atún, delicioso. El postre tenÃa helado de mandarina, merengue y frambuesas. El servicio maravilloso, explicaron todo con claridad. Muy buen sitio.