Es un restaurante que suelo frecuentar pues sus opciones de comida son amplias, muy buena atención, el servicio es rápido, siempre tiene muy buenos platos, buen café y muy buenos postres.
Km 2-5 vía Chía-Cajicá. C. C. Fontanar Local 2-53 - Chia - Bogotá
(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Desde la entrada al restaurante, el pan, el ambiente, todo es excelente. No da pesar pagar tanto, porque todo se disfruta.
Piedo decir que comí uno de los platos más ricos de pasta que he probado, Capelletti remolacha con queso de cabra. Espectacular. Mi hermana pidió ensalada griega pero no le gustó (mucha quinoa poca verdura) . Es uno de mis restaurantes preferidos. el ambiente muy acogedor y muy buen servicio. Ojo con el pan fresco al inicio, estaba seco. Siempre volveré.
Excelente en todos los aspectos. Recomiendo especialmente la porcheta: Cuero crocante, carne sabrosita, salsa adecuada para el plato. Una verdadera delicia
Excelente la comida, exclusividad en platos, muy buen servicio, amabilidad desde la entrada hasta la salida, muy recomendable. Su invitado se sentirá muy bien.