Excelente comida típica costeña, la opción ideal para recordar sabores autóctonos. Recomiendo el arroz apastelado, mote de queso, dedo de queso, la posta, carne desmechada y jugo de corozo.
El ceviche mixto a la parilla no combina sabores correctamente, con esto quiero decir que al mezclar frutos del mar con frituras de papa no se percibe un buen sabor.
Il Pomodoro
Imaginé la mejor experiencia de sabores con la pasta, sin embargo no alcanzó a serlo. Sopa de tomate recargada. Ambiente agradable.
T.G.I. Friday`s
Recomiendo ir solamente a comer hamburguesas, personalmente el Jack Daniel's Steak no es un corte de buena calidad, en relación a su precio.
La Biferia (Zona G)
Marmoreo, terneza y presentación, la clave de los jugosos cortes que presenta. Agradable variedad de acompañamientos y deliciosas ensaladas.
Home Baked
Los cupcakes de zanahoria y oreo son los mejores de todos.
San Lorenzo
Ricos nachos de degustación, aunque imaginaba la carne norteña con una tocineta de mejor calidad y un corte de carne uniforme.
Narcobollo
Excelente comida típica costeña, la opción ideal para recordar sabores autóctonos. Recomiendo el arroz apastelado, mote de queso, dedo de queso, la posta, carne desmechada y jugo de corozo.
Carbon de Palo (Calle119)
El morrillo costeño tiene un sabor único, marmoreo perfecto, que acompañado con un madurito en almibar, combina muy bien.
P.F. Chang`s (Chico)
Muy recomendada la entrada de wraps de lechuga y pollo, los camarones dinamita y los cocteles.
Central Cevicheria (Zona T)
El ceviche mixto a la parilla no combina sabores correctamente, con esto quiero decir que al mezclar frutos del mar con frituras de papa no se percibe un buen sabor.