Francisco Javier B.

Francisco Javier B.

Catador Avanzado
Miembro Foodie

Apasionado por la cocina y compartir la buena mesa.
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1077 Puntos
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496 Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde: Junio de 2014
Restaurante favorito: La Cava D'En Sergi (BCN)
Tipo de comida favorita: Fusión
Para acompañar mi comida no debe faltar: Buen ambiente y servicio
El mejor plato que he comido: Wagyu Slider en Sugar Cane (MIA)
Mejor descubrimiento reciente: Tacos de Atún en Miss Chó (PTY)
Postre favorito: Brownie Melcochudo de Chocology (BOG)
Cerveza favorita: Todas
Vino favorito: Montes Purple Angel (Chile)
Día preferido para salir: Todos
Posición 903 del ranking de calificadores de Colombia.
17 comentarios en Colombia
12/06/2017 Francisco Javier B.

Una grata sorpresa, propuestas gastronómicas cargadas de mucho sabor (aunque algo pequeñas las porciones). Ideal probar las entradas y tiraditos de entradas, las gaseosas artesanales son un hit y los postres muy bien logrados. Imponente la barra y las opciones de cócteles

Comida
Servicio
Ambiente
  • Tiradito de Lomo Saltado en salsa Nikkei
10/07/2015 Francisco Javier B.

Hoy gobernó la mala suerte... Al parecer hay una intensión de ofrecer algo bueno, con marcadas pretensiones de diferencia, pero aún esa idea no se expresa en el resultado final del plato que llega a la mesa (con considerable retraso)

Comida
Servicio
Ambiente
06/03/2015 Francisco Javier B.

El Chef Daniel Amezquita es el responsable de una experiencia gastronómica memorable en Prandium, con platos que reflejan un respeto al producto e innovación en perfecta armonía. Prueben todo cuanto puedan y disfruten.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Tortellini de conejo, chorizo e hinojo, manchego de cabra, caldo de tomate y albahaca
  • Panceta de cerdo braseada, duraznls caramelizados, salsa de naranja y mostaza
  • Ensalada Burrata, tres remolachas y moras
06/03/2015 Francisco Javier B.

Aquí se disfrutan los sabores de la comida típica libanesa en recetas desarrolladas por generaciones, en un ambiente moderno y acogedor. Un sitio al que seguro uno decide volver

Comida
Servicio
Ambiente
  • Hummus Bilahme y Kibbeh Nayeh
06/03/2015 Francisco Javier B.

Cuando un Restaurant celebra con orgullo más de 60 años de servicio es obligatorio probarlo y este vale la pena, por los sabores auténticos de sus platos, una esmerada atención de su Maître y un ambiente elegante.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Paella Marinera 100% recomendada
26/02/2015 Francisco Javier B.

Para disfrutar a plenitud de Black Bear no puedes llegar manejando... Goza de una atractiva carta de Cócteles que invita a probarlos todos. Así como sus opciones de platos de compartir y disfrutar entre amigos.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Croquetas de pescado y quinua,  corona de coleslaw y crema de wasabi
02/02/2015 Francisco Javier B.

En este sitio tiene diseño, arquitectura y atención extraordinarios y un menú con comida "buena" pero bien vale la pena conocerlo. Recomiendo las entradas, los cócteles y el pan que sirven con aceite y sal marina. Reservar es indispensable Telf: 2567500

Comida
Servicio
Ambiente
  • Pescado blanco a la brasa con sofrito italiano
  • Carpaccio de ternera y foie con aceite virgen
30/01/2015 Francisco Javier B.

Amerika ofrece una suculenta fusión de sabores Asiáticos-Latinos en un confortable ambiente vanguardista. Un buen sitio para ir en grupo y así probar de todo

Comida
Servicio
Ambiente
  • Anticuchos de lomo al estilo satay con papas tempura
21/01/2015 Francisco Javier B.

Aquí se come muy sabroso, bajo el cuidado del Chef Michael de Miguel que siempre cuida la perfección. Recomiendo la Bacon Cheese Burguer, Tartar de Lomo, Pulpo a la parrilla, Korean Fried Chicken, Mac & Cheese y las Papas Fritas

Comida
Servicio
Ambiente
  • Korean Fried Chicken y Mac & Cheese
  • Pulpo a la parrilla, papa criolla ahumada, yogurt griego y salsa  rustica
  • Tartar de Lomo
  • Bacon Cheeseburguer y papas fritas
22/10/2014 Francisco Javier B.

La cocina del Chef Juan Manuel Barrientos es un laboratorio tecno-emocional de donde surgen platos memorables para disfrutar con los 5 sentidos. Dos formatos de menú con diferentes momentos que requieren armonía con vinos y para eso dejen que el sommelier Hector Bernal los asesore con la variedad que almacena en su bodega

Comida
Servicio
Ambiente
Posición 302 del ranking de fotógrafos de Colombia.
40 fotos en Colombia
Foto de La Grande

La Grande

Chapinero
Tiradito de Lomo Saltado en salsa Nikkei

Tiradito de Lomo Saltado en salsa Nikkei

el 12 de junio de 2017
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Foto de Prandium

Prandium

Usaquen
Tortellini de conejo, chorizo e hinojo, manchego de cabra, caldo de tomate y albahaca

Tortellini de conejo, chorizo e hinojo, manchego de cabra, caldo de tomate y albahaca

el 5 de marzo de 2015
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Foto de Prandium

Prandium

Usaquen
Panceta de cerdo braseada, duraznls caramelizados, salsa de naranja y mostaza

Panceta de cerdo braseada, duraznls caramelizados, salsa de naranja y mostaza

el 5 de marzo de 2015
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Foto de Prandium

Prandium

Usaquen
Ensalada Burrata, tres remolachas y moras

Ensalada Burrata, tres remolachas y moras

el 5 de marzo de 2015
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Foto de El Arabe

El Arabe

Zona G
Hummus Bilahme y Kibbeh Nayeh

Hummus Bilahme y Kibbeh Nayeh

el 5 de marzo de 2015
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Paella Marinera 100% recomendada

Paella Marinera 100% recomendada

el 5 de marzo de 2015
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Pan Catalán (Pa amb tomàquet) y cortes de Jamón Ibérico de Bellota

Pan Catalán (Pa amb tomàquet) y cortes de Jamón Ibérico de Bellota

el 5 de marzo de 2015
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Patatas bravas y Tortilla española

Patatas bravas y Tortilla española

el 5 de marzo de 2015
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Foto de Black Bear

Black Bear

Chico
Croquetas de pescado y quinua,  corona de coleslaw y crema de wasabi

Croquetas de pescado y quinua, corona de coleslaw y crema de wasabi

el 25 de febrero de 2015
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Foto de Black Bear

Black Bear

Chico
Pulpo rostizado al horno, papas salteadas, cebolla, aceite de oliva, cilantro, limón y aderezo de romesco

Pulpo rostizado al horno, papas salteadas, cebolla, aceite de oliva, cilantro, limón y aderezo de romesco

el 25 de febrero de 2015
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