
PRO
Francisco Javier B.
Miembro Foodie
Catador Avanzado
Apasionado por la cocina y compartir la buena mesa.
Más información sobre mi
1077
Puntos
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Ranking mes
500
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Junio de 2014
Restaurante favorito:
La Cava D'En Sergi (BCN)
Tipo de comida favorita:
Fusión
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Buen ambiente y servicio
El mejor plato que he comido:
Wagyu Slider en Sugar Cane (MIA)
Mejor descubrimiento reciente:
Tacos de Atún en Miss Chó (PTY)
Postre favorito:
Brownie Melcochudo de Chocology (BOG)
Cerveza favorita:
Todas
Vino favorito:
Montes Purple Angel (Chile)
Día preferido para salir:
Todos
Posición 909 del ranking de calificadores de Colombia.
17 comentarios en Colombia
Posición 304 del ranking de fotógrafos de Colombia.
40 fotos en Colombia
Prandium
Usaquen
Tortellini de conejo, chorizo e hinojo, manchego de cabra, caldo de tomate y albahaca
el 5 de marzo de 2015
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Prandium
Usaquen
Panceta de cerdo braseada, duraznls caramelizados, salsa de naranja y mostaza
el 5 de marzo de 2015
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Pajares Salinas
Chico
Pan Catalán (Pa amb tomàquet) y cortes de Jamón Ibérico de Bellota
el 5 de marzo de 2015
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Black Bear
Chico
Croquetas de pescado y quinua, corona de coleslaw y crema de wasabi
el 25 de febrero de 2015
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Black Bear
Chico
Pulpo rostizado al horno, papas salteadas, cebolla, aceite de oliva, cilantro, limón y aderezo de romesco
el 25 de febrero de 2015
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La Grande
Una grata sorpresa, propuestas gastronómicas cargadas de mucho sabor (aunque algo pequeñas las porciones). Ideal probar las entradas y tiraditos de entradas, las gaseosas artesanales son un hit y los postres muy bien logrados. Imponente la barra y las opciones de cócteles
El Chato
Hoy gobernó la mala suerte... Al parecer hay una intensión de ofrecer algo bueno, con marcadas pretensiones de diferencia, pero aún esa idea no se expresa en el resultado final del plato que llega a la mesa (con considerable retraso)
Prandium
El Chef Daniel Amezquita es el responsable de una experiencia gastronómica memorable en Prandium, con platos que reflejan un respeto al producto e innovación en perfecta armonía. Prueben todo cuanto puedan y disfruten.
El Arabe
Aquí se disfrutan los sabores de la comida típica libanesa en recetas desarrolladas por generaciones, en un ambiente moderno y acogedor. Un sitio al que seguro uno decide volver
Pajares Salinas
Cuando un Restaurant celebra con orgullo más de 60 años de servicio es obligatorio probarlo y este vale la pena, por los sabores auténticos de sus platos, una esmerada atención de su Maître y un ambiente elegante.
Black Bear
Para disfrutar a plenitud de Black Bear no puedes llegar manejando... Goza de una atractiva carta de Cócteles que invita a probarlos todos. Así como sus opciones de platos de compartir y disfrutar entre amigos.
Juana la Loca
En este sitio tiene diseño, arquitectura y atención extraordinarios y un menú con comida "buena" pero bien vale la pena conocerlo. Recomiendo las entradas, los cócteles y el pan que sirven con aceite y sal marina. Reservar es indispensable Telf: 2567500
Amerika
Amerika ofrece una suculenta fusión de sabores Asiáticos-Latinos en un confortable ambiente vanguardista. Un buen sitio para ir en grupo y así probar de todo
La Xarcuteria (93)
Aquí se come muy sabroso, bajo el cuidado del Chef Michael de Miguel que siempre cuida la perfección. Recomiendo la Bacon Cheese Burguer, Tartar de Lomo, Pulpo a la parrilla, Korean Fried Chicken, Mac & Cheese y las Papas Fritas
El Cielo
La cocina del Chef Juan Manuel Barrientos es un laboratorio tecno-emocional de donde surgen platos memorables para disfrutar con los 5 sentidos. Dos formatos de menú con diferentes momentos que requieren armonía con vinos y para eso dejen que el sommelier Hector Bernal los asesore con la variedad que almacena en su bodega