18/01/2018

Il Tinello

Italiana, Mediterránea

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.0/5
Servicio
3.8/5
Ambiente
4.2/5
Votos
47
Precio?
$63.700

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Tagliatelle il tinello

Risotto ai funghi porcini

Morcilla con cebollas

Gnochi 4 quesos

Tagliatelli Il Tinello

Mollejas a la Mostaza

Pulpo a la parrilla

Spaghetti a la Putanesca

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 79B Nro. 8 - 61 - Nogal - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 11:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Luis Felipe J.
  • 758 Puntos
  • 34 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente ambiente, la pasta al tinello muy recomendada y las berenjenas son excelentes. Risottos también muy recomendados. Precios un poco elevados.

clarhin
  • 42521 Puntos
  • 799 Comentarios

Degustador Supremo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es una pena que algunas de las personas del servicio estén más pendientes del celular que de sus comensales y que como cortesía no ofrezcan un mejor pan. El lugar es lindo y tiene una terraza encantadora adornada por un árbol precioso. Recomiendo los raviolis rellenos de ricotta y espinacas.

  • Raviolis
Silvia M.
  • 1627 Puntos
  • 68 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Se volvió un Lugar encantador con la remodelación que bastante necesitaba. Su terraza muy agradable para un almuerzo en un día soleado o una cena. Uno de los mejores italianos de la ciudad, recomendados los risotos, especialmente el de hongos que se prepara en una base de queso a la mesa. Éxitos en esta nueva etapa.

  • salmon en cama de risoto nero
Maria M.
  • 1334 Puntos
  • 21 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El lugar es muy lindo. Perfecto para cena romántica o familia, amigos etc, la atención excelente, la comida sensacional, la carta es variada, hay de todo un poco, es de esos lugares que me dejan con las ganas de regresar a probar muchos otros platos, capaz una acotación que tendría seria que pedimos la burrata caliente, aunque no la probé, no lucía como burrata, era más bien quedo derretido sobre un plato... de resto todo impecable! Regresaré!

  • pescado con gambas
  • ceviche
  • mejillones
Victorino  H.
  • 1627 Puntos
  • 56 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

la comida no es nada del otro mundo, el lomo a la mostaza y el cochinillo 🐷 nada que sorprenda y quede el mejor recuerdo, el cochinillo estaba salado y la carne un poco dura, las papas 🥔 de acompañamiento muy regulares, la ensalada si estaba buena, habrá que volver a probar las pastas.

  • cochinillo
Valeria R.
  • 834 Puntos
  • 36 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Espectacular! Me comí el mejor Scalope di Vitello de mi vida! El ambiente es muy chévere y 5 estrellas al servicio, súper recomendado

Andrés P.
  • 658 Puntos
  • 20 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Recién remodelado y en la calle de los anticuarios, es una buena opción para comer. De entrada un pulpo a la parrilla que no está en el menú acompañado de un puré de papa criolla con chorizo que estaba MUNDIAL. Me antoje de unas morcillas de Burgos con lajas de papa, suero costeño y cebollitas moradas: la morcilla crujiente por fuera y suave por dentro, ojo, es un plato grande para una persona. De plato principal la pasta Il Tinello, una pasta a la ruota hecha en la mesa; muy aldente la pasta

  • Pulpo a la parrilla con pure de papa criolla y chorizo
  • Pasta Il Tinello
Juan Manuel  O.
  • 1683 Puntos
  • 58 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Una gran recomendación, su comida es realmente muy buena con textura y sabor cada plato, el servicio extraordinario y el ambiente muy agradable, su reaparición es fenomenal

  • Peras al vino con helado de queso azul
  • Langostinos, Cherry y Rugula
  • Mollejas a la Mostaza