Patricia M.
PRO

Patricia M.

Catador Avanzado

1030 Puntos
8 Ranking mes
537 Ranking Total
Miembro desde: Septiembre de 2023
Posición 628 del ranking de calificadores de Colombia.
30 comentarios en Colombia
02/05/2025 Patricia M.

Las entradas muy variadas y deliciosas, probamos de varios tipos, la que más nos gustó la de pork belly, interesante la de piel crocante . Nos encantó el Ramen Tonkatsu. Excelente atención. Nos dieron un rico postre de cortesía para el cumpleañero.

•  Variedad de entradas
  • RAMEN TONKATSU
02/05/2025 Patricia M.

Fuimos al brunch. Es estilo buffet all you can eat. Incluye variedad de alimentos, crepes waffles arepas, calentado, frutas, carimañolas, tocineta, tortas, postres. Los huevos están preparados previamente y solo hay revueltos y omelet de jamón y queso. incluye bebidas no alcohólicas. El servicio bueno. Música en vivo excelente y el sitio espectacular.

• Alimentos del Bruch
  • ALIMENTOS DEL BRUNCH
02/05/2025 Patricia M.

Pedimos unas gambas de entrada (plato fuera del menú ) muy ricas. La pesca del día fue pargo, el punto perfecto, viene sin acompañamientos. Las berenjenas espectaculares, una preparación muy diferente. Muy buen servicio.

• Gambas
  • Berenjenas
  • Pesca del dia
14/10/2024 Patricia M.

Lo mejor es la comida, gran variedad de platos para escoger. Pedimos la corvina asada en hoja muy bien sazonada y en su punto, muy rico el fon Wei de camarón. El cerdo caramelo normal, novedoso el pulpo crujiente aunque un poco pequeña la porción.

• Pulpo crujiente
  • Cerdo caramelo
  • FON WEI DE CAMARON
  • Corvina asada en hoja
23/09/2024 Patricia M.

Deliciosos los pancakes en todas sus presentaciones. Diferentes tipos de mimosas. La decoración del sitio espectacular. El servicio demorado, el café americano nada que ver, lo trajeron frío. El postre de cortesía por el cumpleaños muy bonito y rico.

• Blueberry Pancakes
  •  Nutella Pancakes
  • Pistacho Pancakes
  • WAFFLES ROTOS
07/09/2024 Patricia M.

BRUNCH El sitio es precioso. Gran variedad de comidas, la mayoría en porciones pequeñas, ideales para poder probar muchas cosas. De resaltar los amasijos y frituras, deliciosos. De las mimosas solo estaba disponible la mimosa de mandarina. El servicio en general bueno.

• Huevo Benedictino de trucha
  • Tostada francesa
  • Quesos y embutidos
  • Postres varios
29/08/2024 Patricia M.

Fuimos a la sede de la zona T, la entrada de bocadillo de cerdo excelente. El lomo saltado y la Chaufa de panceta y camarón muy ricos, el cremoso de jaiba no llenó mis expectativas. Estábamos celebrando un cumpleaños y nos dieron un postre de cortesía y experiencia con hielo seco y luces de bengala, super. Muy buen servicio.

• Merengon
  • Cremoso de Jaiba
  • Lomo criollo saltado
25/08/2024 Patricia M.

La comida muy rica, todos los platos que pedimos llenaron nuestras expectativas, los mariscos bien preparados, los acompañamientos variados y sirven una buena porción. El servicio excelente. Para ser un local en un centro comercial es bastante acogedor .

• PESCA A LA CRIOLLA
  • SIERRA Y MAR
  • TIMBAL DE MARISCOS
  • SALMON SAL Y DULCE
19/08/2024 Patricia M.

Ambiente agradable, muy buen servicio. Pedimos la corvina estaba insípida, el entrecot de gran sabor. Todos los acompañamientos excelentes, en especial el puré de papa.

• Corvina
15/08/2024 Patricia M.

Muy buena opción para los platos típicos, las carnes bien, amplia variedad de bebidas. Estábamos celebrando un cumpleaños y la mesa estaba reservada con una decoración especial y postre de cortesía.

• Cocido Boyacense
Posición 216 del ranking de fotógrafos de Colombia.
66 fotos en Colombia
Foto de Yakitori Asian Grill