PRO
Oscar R.
Catador Avanzado
Me encanta que todo sea especial la comida, el ambiente y la atencion, pero lo que no soporto es un mal servicio.
Más información sobre mi
1977
999+
Octubre de 2014
Restaurante favorito:
Harry Sasson,
Tipo de comida favorita:
carne y mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
un buen vino
El mejor plato que he comido:
filete de angus en Harry Sasson
Cerveza favorita:
Paulaner
El Chato
La mezcla de sabores balancea muy bien el sabor del plato, alcanzando un agradable sabor, falta darle más potencia al sabor proncipal del plato. El servicio es bueno, lo esperado para un restaurante de este nivel. Aunque al momento de mi visita faltaban algunos platos.
Bruna
Nuevo ambiente en plazoleta de comidas, las porciones son adecuadas, el sabor es muy agradable. Innovan con ideas que son agradables y muy deliciosas, recomendado la limonada de aguacate
Il Forno 93
La carta es un poco restringida, los productos son excelentes y la porción moderad, el ambiente es casual bueno pero nada destacable
Origen Burgers & Fries
Un lugar casual para comer hamburguesa, económico pero sin variedad, no tiene una diferencia que le destaque, su sabor muy corriente, personal amable pero servicio en barra.
El Velero (Engativá)
La atención del lugar es algo a recalcar, pese a su ubicación sobre la calle 80 y cercano a la avenida Cali, esa muy concurrido, no cuenta con parqueadero propio, el ambiente es casual, su carta cuenta con pocos productos, pero cuenta con opción para quienes no gustan del pescado o los mariscos, porciones razonables para quedar satisfecho, precio es el indicado.
69 Gauchos
La carne es de excelente calidad, buenos términos y porciones, la carta es variada con adecuadas selecciones, te costará elegir que comer pero disfrutarás cada bocado.
La Fabbricca
Sabores agradables aunque no Deslumbrantes, muy buen servicio a la mesa, el ambiente es muy tranquilo , musica suave, bien decorado.
Buff Alas
buenas porciones , sus salsas son deliciosas agradables para todas las personas pues no exageran en la intensidad de su sabor ni se quedan sin aderezar las alas, las alas son carnosas. como visite el sitio en el centro comercial su ambiente es neutro
P.F. Chang`s (Chico)
el ambiente es muy agradable, el sitio es muy grande impresionante, el servicio es un poco demorado, el sabor es muy agradable, los platos bien presentados.
Taj Mahal
Su sabor es muy intenso platos muy bien preparados el cordero es delicioso el servicio es muy amable siempre dispuestos a ayudar el ambiente Es agradable un entorno que te lleva la India