Desde el ingreso la comida y la decoracion son muy agradables, respecto a la comida pedimos unos tacos de morillo los cuales vienen en tortilla de maiz que estaba fria, despues pedimos de plato fuerte un Brontosaurio la carne es tierna, pero para mi es muy importante el buen sabor y en este caso estaba muy simple, rescato la sangria es deliciosa y el postre de frutos rojos que si bien la milhoja no es tierna sino dura tiene una combinacion de sabores que hacen que sobresalga. Recomendaria tambien al restaurante incluir en la carta los precios de las bebidas y de las carnes.
Lo visite por los buenos comentarios que tiene en esta pagina pero la verdad me desilucione. Si bien la preparacion es distinta a otros restaurantes la comida no tiene sabores que me llamaran la atencion a mi modo de ver hay que fijarse mas en la preparacion, para que en el sabor este el toque diferenciador.
Pedi una trucha y me la entregaron super salada, puedo decir que hace mucho no comia un pescado tan mal preparado. Para mi este restaurante estaba vetado para las Carnes porque son muy duras por su baja calidad, pero ya me di cuenta que ninguna de las opciones de su carta son recomendables.
Pedimos dos paellas un jugo de Fresa y una gaseosa. El jugo agua con sabor a Fresa totalmente aguado y vale $7000, la paella marinera con 5 camarones de los peque~os, la paella de la casa totalmente quemada y con una presita de pollo peque~ita. No lo recomiendo. Las sillas viejas ya desfodadas de tanto uso. La comida muy mala comparada con el precio.
Excelente comida. Muy buena decoracion. La atencion del personal es muy buena. Los espacios son pequenos por lo que si esta lleno es dificil movilizarse.
La comida es deliciosa, los cortes de carne suaves cocinadas en su punto y con muy buen sabor. Recomiendo el cerdo en salsa de uchuvas y el filet mignon.
Me fui por el plato sugerido en esta página y me fue muy bien unos langostinos con pega de arroz, no me gusta mucho la pega pero esta estaba deliciosa suave los cócteles deliciosos, la limonada de coco un poco aguada, el plato que no me gustó la presentación ni la cantidad de aceite que traía fue el arroz al Wok mucho arroz y muy poca proteína.
Es un buen restaurante a precios cómodos, en esta oportunidad pedi salmón en salsa marinera la cual estaba un poco pobre en mariscos, el arroz con camarones estaba muy bien proporcionada la cantidad de camarones, la limonada de coco muy buena y los postres deliciosos.
Celestina
Desde el ingreso la comida y la decoracion son muy agradables, respecto a la comida pedimos unos tacos de morillo los cuales vienen en tortilla de maiz que estaba fria, despues pedimos de plato fuerte un Brontosaurio la carne es tierna, pero para mi es muy importante el buen sabor y en este caso estaba muy simple, rescato la sangria es deliciosa y el postre de frutos rojos que si bien la milhoja no es tierna sino dura tiene una combinacion de sabores que hacen que sobresalga. Recomendaria tambien al restaurante incluir en la carta los precios de las bebidas y de las carnes.
Tabula
Lo visite por los buenos comentarios que tiene en esta pagina pero la verdad me desilucione. Si bien la preparacion es distinta a otros restaurantes la comida no tiene sabores que me llamaran la atencion a mi modo de ver hay que fijarse mas en la preparacion, para que en el sabor este el toque diferenciador.
Don Jediondo (Plaza Imperial)
Pedi una trucha y me la entregaron super salada, puedo decir que hace mucho no comia un pescado tan mal preparado. Para mi este restaurante estaba vetado para las Carnes porque son muy duras por su baja calidad, pero ya me di cuenta que ninguna de las opciones de su carta son recomendables.
La Casa de la Paella (Villas)
Pedimos dos paellas un jugo de Fresa y una gaseosa. El jugo agua con sabor a Fresa totalmente aguado y vale $7000, la paella marinera con 5 camarones de los peque~os, la paella de la casa totalmente quemada y con una presita de pollo peque~ita. No lo recomiendo. Las sillas viejas ya desfodadas de tanto uso. La comida muy mala comparada con el precio.
Entre Cuates
Excelente comida. Muy buena decoracion. La atencion del personal es muy buena. Los espacios son pequenos por lo que si esta lleno es dificil movilizarse.
Pacho`s Steak House
La comida es deliciosa, los cortes de carne suaves cocinadas en su punto y con muy buen sabor. Recomiendo el cerdo en salsa de uchuvas y el filet mignon.
Harry Sasson
Me fui por el plato sugerido en esta página y me fue muy bien unos langostinos con pega de arroz, no me gusta mucho la pega pero esta estaba deliciosa suave los cócteles deliciosos, la limonada de coco un poco aguada, el plato que no me gustó la presentación ni la cantidad de aceite que traía fue el arroz al Wok mucho arroz y muy poca proteína.
Coctel del Mar (Chapinero)
Es un buen restaurante a precios cómodos, en esta oportunidad pedi salmón en salsa marinera la cual estaba un poco pobre en mariscos, el arroz con camarones estaba muy bien proporcionada la cantidad de camarones, la limonada de coco muy buena y los postres deliciosos.
Central Cevicheria (Zona T)
El Mixto de mar es una entrada ideal para compartir y la comida en general es muy rica, ambiente agradable y descomplicado.
Ventura
Comida muy saludable, adecuado para las personas que les gusta las ensaladas y las sopas ya que es la carta solo es amplia en estas dos opciones.