PRO
Carolina O.
Crítico Avanzado
999+
999+
Abril de 2014
Posición 1533 del ranking de calificadores de Colombia.
11 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Puerta de Alcala
He conocido varios españoles en Bogotá y me quedo con este! Las mejores tapas!! buena oferta de vinos y el lugar muy cálido y agradable!
Stromboli
Deliciosa opción de pizza, ingredientes muy ricos, buenas opciones y el ambiente ideal para una noche con amigos. Muy Recomendado.
Primi
Ambiente muy tranquilo, fuimos con una bebe de 5 meses (baños bien equipados) la comida deliciosa, recomendado el arroz caldoso! buenos protocolos de bioseguridad.
Seratta Gourmand Market
Increíble experiencia! muy organizados con los protocolos de bioseguridad y la comida y el ambiente ideales! Para volver muchas veces!
Sushisan (C.C. La Colina)
Es delicioso, se come un excelente sushi, con gran variedad. El espacio es reducido lo cual es un punto en contra.
Trattoria de la Plaza
La comida es espectacular, muy buenos sabores. Recomendadas las berenjenas parmesanas, las patatas bravas y la pasta caccio y pepe. Definitivamente volveria. La atencion fue buena, meseros muy amables, pero super demorados con las bebidas y la cuenta.
Burger Music
Deliciosas las hamburguesas hay para todos los gustos y el precio es muy bueno. El unico tema es que el sitio es pequeño y no hay parqueadero
La Mona Gourmet
Cometí el error de pedir una hamburguesa, y estuvo fatal. Mi esposo pidió una cazuela de frijoles que estuvo muy normal. Nada del otro mundo.
Upper Side
El lugar es increible, el ambiente es perfecto para compartir un buen rato con amigos. Super recomendados los rollitos de lechona.
Burger Music
Excelentes hamburguesas!! La de la casa es la mejor, la muñequeburguer también es deliciosa. Se han quedado cortos de espacio por lo que en ocasiones es necesario esperar. Sin embargo el servicio es excelente!