Carlos P.
PRO

Carlos P.

Catador Avanzado

1235 Puntos
- Ranking mes
439 Ranking Total
Miembro desde: Agosto de 2015
Posición 679 del ranking de calificadores de Colombia.
25 comentarios en Colombia
28/09/2025 Carlos P.

Excelente lugar muy agradable . Lo mejor la pizza auténtica napolitana y su variedad de sabores . Los meseros son muy atentos y Te asesoran dando a conocer los mejores sabores.

• matrichiana delicia
23/09/2025 Carlos P.

Servicio bueno los meseros atienden rápido un sitio agradable para ir en familia y compartir . Variedad de carnes y otros platos . Los cortes importados son mejores q los nacionales . La tapa de cuadril la recomiendo y igual que entrada de chorizo y cunculines .

17/09/2023 Carlos P.

Excelente sitio para compartir en familia y amigos los mejor de Bogotá el show en vivo lo mejor . La comida es buena pero no toda la carta pide asesoría y leer bien antes de pedir.

• entrada fria
  • trozos de pollo
16/09/2023 Carlos P.

Buen restaurante para comida criolla tradicional variedad en platos y postres . El ambiente familiar los platos son generosos . Todos los guisos saben igual.

• guiso de pata con arveja
  • mixto de cola con sobrebarriga
12/09/2023 Carlos P.

Super ricas las hamburguesas la calidad de carne y el pan muy buen sabor . El sitio es muy agradable y tiene buena variedad de hamburguesas .

• doble carne con papa casco
03/07/2023 Carlos P.

El sitio para ir con perros en la zona verde es bueno, no recomiendo ir fin de semana ya que no están preparados para recibir mucha clientela . el servicio es malo y demoraron con el pedido 3 horas en llegar a la mesa . Recomiendo el choripan.

• chivito
20/05/2023 Carlos P.

El piquete es por porciones la calidad de los productos como las papas criollas no son buenas respecto al precio q es alto normal falta sabor . El Establecimiento es bonito y bien aseado.

• picada para 12
26/04/2023 Carlos P.

La carta tiene una buena variedad de platos . Los fritos saben igual en todos los platos . Pedimos una paella marinera que no recomiendo . Otro plato donde mejoran los sabores es la pesca falta sabor .

• paella marinera
30/03/2023 Carlos P.

Salón con buen ambiente y música en vivo . Las entradas son buenas y el servicio a la mesa es rápido . Recomiendo el huleton de res y los pinchos de pulpo como también la pesca a la brasa

• pesca a la brasa
26/02/2023 Carlos P.

Exelente restaurante . El servicio es muy bueno el mesero recomendó los platos para dos personas . Recomiendo la entrada hummos M. Y el plato fuerte mixto .

• mixto
  • hummos M
Posición 351 del ranking de fotógrafos de Colombia.
34 fotos en Colombia
matrichiana delicia