He ido ya en varias ocasiones a este nuevo restaurante y he visto y comido nuevos platos entre los últimos platos que me comà me gustó mucho el ceviche y el tartine de pulpo deliciosos los dos. Lo que si me pareció no muy bueno fue que el servicio se nos demoró un poco aunque vi que estaban full pero igual deberÃan de pararle atención a ese tema. Me alegra ver que este tipo de restaurante y comida este cogiendo fuerza en medellin porque me parece que es una tendencia en el mundo y definitivamente le cae muy bien a uno.
Calle 10B 35 50 Primer Piso - Poblado - MedellÃn
Ceviche shanti
Salmon al dijon
Morillo shanti
Pescado al horno con rocoto
(43 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mÃnimo 20 palabras.
Me gusta
Que buen diseño, buena musica la carta esta buena aunque sus empleados no nos explicaron muy bien sus platos . Pedimos un morrillo y una ensalada de mariscos que ambos estaban muy ricos. Tambien pedimos unos jugos ricos y un postre de aguacate bastante bueno. Deberian mejorar rapido el servicio y terminar la carta.
Me gusta