Es un restaurante con muy buen ambiente . Siempre hay música en vivo. En esta ocasión pedí unas chuletas en salsa de champiñones. El corte de la chuleta es diferente, ya que se une la chuleta con el chicharrón. La puedes acompañar con otras salsas, como barbacoa o de frutas. En realidad prefiero las carnes, en este lugar los cortes son de l mejor calidad.
Calle 14 Nro. 30-10 - Las Palmas - Medellín
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De los mejores lugares de la ciudad para comer una buena parrilla y una buena ensalada de la barra. Ambiente familiar. Muy buen servicio.
En general es un restaurante donde siempre he pasado con mi familia buenos momentos. Lo visite el viernes pasado para salirme un poco de la rutina y fue una decisión acertada. Desde la llamada de reserva fueron amables y claros con los tiempos de sostenimiento de esta. Tanto la experiencia del servicio, el grupo musical como la comida fueron excelente. Buenas entradas y platos fuertes de muy buena calidad, términos de la carne precisos con buenos acompañantes. El vino que ofrecen es perfecto para el precio. En general una gran experiencia.
Un lugar ideal para comer carnes, parrillas argentinas con un ambiente de montaña. La frescura de su ambiente, sirve para compartir un momento agradable. La calidad de sus platos esta bien proporcionada con el precio.
Me gustó muchísimo todo fue perfecto, aunque creo que los precios son muy sobrevalorados!, la comida es muy rica, la atención muy buena, pero esperaba más!! Para ser un sitio un poco q mi parecer costoso