Su comida es absolutamente diferente a cualquier restaurante que se precie de hacer comida colombiana, es un tema de productos y formas de hacerlas. No dude en pasar por allí si tiene oportunidad.
El restaurante ideal, por que conseguimos la comida más representativa de Colombia en un solo lugar, el lugar perfecto para degustar y experimentar los deliciosos sabores, texturas y aromas de nuestra tierra.
El ambiente muy chevere, la decoración muy agradable. La carta para ser un menú de nuestra tierra un poco limitada en opciones y los costos de la comida bastante elevados para ser un menú tan sencillo. Sin embargo la comida tiene buena presentación, buenas porciones y buen sabor.
Excelente comida. Muy buena atención. Una sugerencia: ampliar un poco la oferta de vinos. Me pareció muy corta y además la mayoría con un costo elevado.
Es un lugar agradable, aunque la carta debería ser más práctica, el tiempo de espera fue quizás lo que me lleva a darle un calificativo no tan positivo, tardaron en llevarnos nuestro pedido, la comida es buena pero en atención deja mucho que desear.
Este restaurante fusiona lo mejor de la comida tipica, con una ejecución impecable. Platos muy bien presentados y deliciosos aunque un poco caros.
El ambiente es genial, tienes para escoger diferentes espacios. La comida de excelente presentacion, gusto y sabor. Recomendadisimo para llevar a la gente de afuera de nuestro pais.