El Restautante es muy lindo y bien ambientado, la atención es excelente y la comida está bien, pero le falta un poco la contundencia que caracteriza a la comida peruana!

(88 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La especialidad del lugar es comida peruana, esta rico pero no es espectacular. Lo que se roba el show es la casa y su decoración. El servicio es impecable! Aguanta volver.
Siempre me hablaron como el mejor sitio peruano de la ciudad y lo comprobé perfectamente . Los 6 platos que probaron estuvieron deliciosos, el pescado , los arroces, la carne y los Piqueo estuvieron deliciosos. El servicio es rapidísimo ; lo único que les sugiero mejorar es la música de ambientación que no es apropiada con el sitio
Muy buen sitio de cocina peruana, tiene un ambiente agradable combinado con una muy buena atención. La comida deliciosa, los ceviches, el arroz chaufa, el lomo saltado, muy buenos en sabor, presentación y porción.