Todo lo que comas en piqueo es delicioso. Los ceviches, el arroz chaufa, tornado de salmón, todo es realmente delicioso. recomiendo mucho, el orzo con solomito

(88 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente estaba regular, no muy lleno en el salon principal, pero los salones pequeños estaban todos ocupados. El servicio impecable, rápido, amable y eficiente. Los tragos un poco caros, mas q eran dobles. La comida con muy buena presentación. Mi tiradito de pescado, tilapia, estaba fresco y delicioso, pequeno pero eso ya me lo habia comentado el mesero. Definitivamente regreso.
Excelente lugar, para repetir. La comida exquisita, recomendado el solomito en salsa peruana con camarones, y langositinos meñcocha, este ultimo para quienes les guste lo dulce, el servicio excelente y el ambiente tambien
No me canso, uno de los mejores restaurantes de comida oriental y japonesa, se destaca entre muchos del monton. Me encanta el tataki de atun, lo recomiendo.
Es un lugar tranquilo, amplio, que se presta bien para reuniones familiares, tienen variedad de comida de mar y opciones para quien deseen otros platos, siempre quedo co ganas de repetir...