El menú no es muy amplio pero todos los platos son apetecibles y están muy buenos. Les recomiendo plato fuerte y postres
Carrera 70 No. Circualr 3-43 - Laureles - Medellín
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(193 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida típica de este lugar es muy buena, aunque la carne molida me pareció muy seca y no me gustó, de resto todo me pareció delicioso, los platos fuertes, los jugos y los acompañantes. El servicio es bastante atento y rápido, tienen parqueadero para los clientes lo que es algo muy útil ya que en las zonas en las que se ubican es difícil estacionarse.
Siempre es una garantía volver a mondongo's a degustar el excelente mondongo, generoso y con los acompañamientos que ordenan los cánones que manda la montaña. Los frijoles no se quedan atrás.
Restaurante de comida típica que sin duda hay que conocer estando en Medellín, aunque normalmente hay fila para ingresar la espera es corta ya que el servicio es muy rápido, recomiendo esperar. Adicional es mejor pedir las porciones pequeñas de los platos para poder disfrutar de todos los acompañantes.
Sin duda el mejor mondongo que he probado, el banano es infaltable en una sopa criolla y ellos lo sirven así :) el trato de los meseros es muy amable. El menú de niños muy bien servido también y con juguete incluido, la carne asada también estuvo muy buena, vaya con hambre porque sirven bastante.