El lugar y El servicios son buenos, sin embargo, la comida no está mala pero tampoco está exquisita! Fui con mucha ilusión a probar la bandeja paisa y no encontré ningún sabor exquisito, me la comí pues porque no la iba a botar. El mondongo estaba bueno y mi esposo pidió una carne y estaba bien. Me parece que el lugar está costoso para la calidad de comida que sirven, lamentablemente no lo recomiendo ☹️
Carrera 70 No. Circualr 3-43 - Laureles - Medellín
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(194 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buenísimo lugar para comer en Medellín. Platos sabrosos y súper abundantes. La Bandeja paisa es espectacular, más que recomendable. Ideal para comer con amigos o en familia, para ir con hambre!
Este es un caso de falta de regularidad . Hay días deliciosos pero otros en los que las sopas salen aguadas y frías lo cual es un pescado para un buen mondongo por su componente graso. Es tradicional pero debe cuidar la calidad