Probé el cabello de Ángel en tinta de calamar, el Volcán de arequipe y jugo de melón. La pasta es una de las mejores que he probado, tiene un toque cítrico que realza el sabor del calamar de una forma espectacular. Los precios son muy favorables comparados al plato promedio en Bogotá. El servicio excelente. Lo recomiendo 100%.
Carrera 42 No. 3 Sur 81, Centro Empresarial Milla de Oro Local 303 - Poblado - Medellín
(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio para un almuerzo de negocios, invitar clientes. Excelentes platos y variedad en los mismos, limonada de coco para repetir
Deliciosa la comida. Muy buen servicio. Aunque es formal, no se siente acartonado. He venido al restaurante muchas veces desde hace como 15 años. Siempre rico, pero ahora está mejor.
Encantador y mágico... así describo mi experiencia en este gran restaurante, la calidez, la atención, el servicio... sin palabras. De mis restaurantes, el más recomendado. Con buena variedad en sus platos: pastas, carnes y comida de mar. Recomendado para quienes disfrutan de un buen salmón, no dejen de probar el salmón con alcaparras. El mejor!