Es un lugar hermoso, con buena luz y musica. Es un buen lugar para cenar con pareja o amigos muy buena atención
Carrera 42 No. 3 Sur 81, Centro Empresarial Milla de Oro Local 303 - Poblado - Medellín
(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente Restaurante!!! La comida inigualable... el mejor restaurante en Colombia!!! La pesca del día en la formas que ofrecen son deliciosas... cuando vengo a Medellín no dejo de visitarlo... eso si! Hay que reservar con tiempo...
Uno de los mejores restaurantes de Medellin, vas al cielo y vuelves a la tierra un decir, jejejeje, recomendado 1000%
Este es uni de los mejores restaurantes de Medellín, en un ambiente refinado, con mesas de mantel blanco y paredes de color madera se disfruta de una cocina que sorprende por su creatividad fusion. La atención es dedicada y los meseros cuidan que tu experiencia sea completa. El menú es extenso y hay mezcla de platos criollos con toques mediterráneos. Los Buñuelos rellenos de dátiles,la sopa de cangejo y coco y el Solomito nos encantó. , igual que el postre de Lava de chocolate. Tienen cortes de carne de primera y selección de vinos . Es un restaurante para parejas, para ocasiones especiales, para reuniones de negocios. Los asistentes visten smart casual. En su visita a Medellin, debe visitarlo.
Desde mi punto de vista uno de los mejores restaurantes de Medellín, la presentación impecable, el sabor de las comida excepcional, Siempre que vengo a Medellín voy a este restaurant. La atención es impecable siempre son damas la que atienden y todo es perfectamente cuidado al detalle. Les recomiendo el Cordero.