Una experiencia única para el paladar, que bien que un restaurante tan reconocido cuente con un plato vegetariano, definitivamente me encanto el "Veg" decorado con mini veggies que simulaban una mini huerta, un lugar acogedor y buen servicio.
Carrera 36 No. 10A-27 - Poblado - Medellín
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(129 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida deliciosa, personal muy atento y amable. El ambiente es magnifico y acogedor. Recomiendo el trío de conejo y el tartare de solomito. Es un poco costoso pero vale la pena.
La comida es espectacular, platos muy bien preparados. El restaurante es muy acogedor y el servicio es superior. Definitivamente el mejor restaurante de Medellin
Iluminación pobre lo que dificultó que los adultos mayores que nos acompañaron pudieran leer el menú, el cual tenía letras pequeñas. Muy interesante los platos, con un menú bastante sofisticado y el menú no contaba con una opción de pollo. Muy buena atención y los platos estuvieron deliciosos, aunque el pulpo que es uno de los más recomendados, me pareció que el protagonismo lo tenían las salsas. El cocktail la vie en rose estuvo exquisito y el lechón estaba muy rico.