pedimos rissoto, estaba buenisimo tenia pedacitos de pulpo y traian unas cebollitas que le daban un toque a ceviche riquísimo tambien pedimos unos panecitos que estaban deliciosos, mi favorito es el que traia almendras
Es un restaurante bonito, pero con precios superiores a lo habituado en Madellin y la comida tampoco está a la altura. La pizza tres quesos, el queso azul era imperceptible. La bandeja de fiambres para 4, es perfectamente para dos de entrada y la calidad de los fiambres y quesos no era muy selecta acorde al precio exigido. El servicio si bien amable, no muy bien entrenado: limpió mal nuestra mesa con servilletas de papel. Le pedimos cartas impresa, nos trajo solo 1. No nos trajo las cosas en el orden pedido... Cómo dije, si bien no es mal restaurante, en la zona, por estos precios, los hay mejores.
Primero que todo, el sitio es Pet Friendly. Muy buena cosa! Pedimos una pizza Margarita y estaba deliciosa. Para tomar una soda mandarina-naranja y estaba muy rica. Y de postre pedimos galletas chips con helado y también estaba deli. El café también estaba rico. El ambiente está a cool, buen parche, buena música.