Es un excelente restaurante, que aporta a los clientes lo que se necesita para sentirse mejor que en casa: atención, calidez, calidad, excelente porción y exquisita preparación. Felicitaciones al chef y a los auxiliares de servicio.
Es un sitio en el mall de Indiana, estupendo, un ambiente acogedor, moderno y para disfrutar hamburguesas a lo grande ! Con una carta variada y además siempre innovando. El servicio y la atención formidable.
Me parece un sitio acogedor, amplio, y acorde con mis preferencias.
El menú variado. Exquisito !
El servicio ágil y amable.
Me pareció delicioso el pan como acompañante de la pasta.
Es una combinación de sabores deliciosos al paladar.
La presentación excelente.
El servicio bueno, la atención también.
La cantidad perfecta, de hecho hay que dejar en los platos.
El sitio inmejorable.
Excelente emplatado.
Ambiente familiar.
De fácil acceso.
Felicitaciones !
Es un sitio para recomendar.
Muy buen ambiente y servicio, la comida tiene excelente presentación, exquisito el salmón encostradocom camarones, hecho a la medida, súper recomendado
La ubicación perfecta, fácil acceso.
Me encantó la pasta con langostinos.
Entre Maderos
Voler
Romero (Poblado)
Me parece un sitio acogedor, amplio, y acorde con mis preferencias. El menú variado. Exquisito ! El servicio ágil y amable. Me pareció delicioso el pan como acompañante de la pasta.
Olé
Es una combinación de sabores deliciosos al paladar. La presentación excelente. El servicio bueno, la atención también. La cantidad perfecta, de hecho hay que dejar en los platos. El sitio inmejorable.
Sarku Japan (Los Molinos)
Deliciosa mezcla de sabores. Un deleite al paladar. Destreza y rapidez en el servicio. Excelente emplatado. Ambiente familiar. De fácil acceso. Felicitaciones !
San Carbon
Es un sitio acogedor, amplio y bien situado. La atención es demasiado buena, están pendientes del más mínimo detalle. La comida sencillamente exquisita ! La presentación es excelente, muy acorde al plato pedido. Es un sitio para recomendar.
Il Forno
Buen ambiente, el servicio es bueno le hace falta una atención un poco más ágil. La comida tiene un muy buen sazón
Mikhuna Peru
Chiclayo
Es un sitio agradable y familiar. El servicio excelente, y la atención muy buena. La ubicación perfecta, fácil acceso. Me encantó la pasta con langostinos.