Buen sabor y presentación. El arroz caldoso de langosta estaba delicioso, es para dos personas. Pedimos una hamburguesa de atún pero nada especial, no la recomiendo. Aparece también como pizzería pero esta funciona solo después de las 6 pm y en las mesas de afuera. Como todos los restaurantes del centro histórico los precios son altos para lo que recibes en cantidad.

(147 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de mis preferidos en Cartagena. Sus diferentes ambientes son todos agradables (arriba en la terraza, abajo en la calle y adentro de la casa). Nos gustan mucho sus pizzas y su masa súper delgada, el calzone (cualquiera de sus rellenos), todas las pastas son muy buenas! Y el tartar de lomo fino es delicioso.
El sitio tiene un buen ambiente, la comida es buena, pero no lo suficientemente buena para los precios que maneja lo cual lo hace un poco pretencioso, además el servicio es muy lento y poco atento.
Excelente Restaurante. la comida fresca con buena presentación y muy bien preparada. ambiente agradable. servicio rápido. Música en vivo. sin duda regresaré
Es la segunda vez que estoy en este restaurante, la primera la experiencia no fue del todo agradable pero lo atribuí a factores externos, por eso le di una segunda oportunidad. La atención es pésima, temporada baja, meseros atienden de mala gana. El pescado no sabe a fresco y el acompañamiento verduras calientes saben a pescado. No lo recomiendo.