Empecemos por la parte buena para no ser tan negativo. El ambiente es muy bonito, el restaurante muy agradable, con ambiente musical. La atención ya empieza a ser un punto no tan favorable, ya que desde que te reciben podrían tener una mejor recepción y en la mesa ser un poco mas agradables. Ya para cerrar la comida, una entradas de pulpo abrasado y camarones bastante buenas. Finalmente llegó el desastre, mi plato fuerte fue mofongo de camarones, con pocas palabras FATAL!!!
Plaza de San Diego No. 8 - 12 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(149 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente, musica en vivo, la comida puede mejorar para estar acorde con el precio (muy costoso para la porción y el sabor), muy buena atención, siempre es mejor llegar con reserva!
Un sitio con buena ubicación, la comida bien presentada, de buen sazón y sabor; muy lento el servicio, fuimos para el almuerzo y casi no salimos de allá, eso que no estaba lleno y el calor era infernal. Los platos bien presentados y excelentes las bebidas
La pizza es buena, pero nada del otro mundo. El ambiente es agradable, y tiene opción al aire libre o bajo techo.
el primer restaurante visitado en nuestro viaje y nos resultó muy agradable, música en vivo, buena atención, ubicación que te permite disfrutar de la “vida” en Cartagena y la comida deliciosa