Comida deliciosa, ambiente inigualable si te haces en la parte al aire libre y un servicio excelente es la combinación perfecta para una experiencia memorable. Amo Cartagena, sus sabores y lugares fantásticos.
Plaza de San Diego No. 8 - 12 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(148 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De todas las plazas, la de San Diego es mi preferida! Y Juan del mar lo sabe! !! Me fascina todaaa la carta, el ambiente y la atención! No es económico cenar ahí, pero vale la pena!
Más allá del nombre farandulero que le acompaña es un lugar para conocer y probar, las 3 paellas deliciosas y muy grandes (sugerido para 2 personas), a modo personal el arroz del Mar el mejor. Muy buen ambiente con orquesta en vivo, llegue a buena hora o espere en la fila
Teníamos dudas y al final excelente eleccion. Arroz caldoso de langosta y el mofongo muy bueno. Recomendado. Siempre costoso pero buena opción
Uno de los mejores de Cartagena Excelente el pulpo como entrada. Plato principal arroz caldoso, abundante, delicioso, hasta para tres personas.