espectacular el ambiente , la atención de primera el somelier súper atinado con sus recomendaciones , la colita de langosta súper deliciosa , la entrada de pulpo muy Rica también .

(147 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica pero nada del otro mundo. La atención es buena pero sin duda alguna lo mejor es el ambiente. Lástima que afuera sea solo la Pizzeria porque cuando quieres comida más elaborada tienes ingresar al restaurante.
De todas las plazas, la de San Diego es mi preferida! Y Juan del mar lo sabe! !! Me fascina todaaa la carta, el ambiente y la atención! No es económico cenar ahí, pero vale la pena!
Más allá del nombre farandulero que le acompaña es un lugar para conocer y probar, las 3 paellas deliciosas y muy grandes (sugerido para 2 personas), a modo personal el arroz del Mar el mejor. Muy buen ambiente con orquesta en vivo, llegue a buena hora o espere en la fila