Bonito lugar! Atendido por sus dueños, quienes son adorables, Patricio y sra. Wippy :). La pasta es super fresca. Nos fue muy bien con lo que pedimos, spaguetti carbonara, bruschettas y penne rissoni. Precios adecuados. Volvería sin duda por una buena pasta.
Excelente, es un restaurante pequeño que a primera vista pareciera ser costoso. Pero al llegar las entradas y los platos fuertes se da uno cuenta que los precios están acorde a la calidad de los platos. La atencion es muy buena. recomendado.
Me gustó mucho la atención, la calidad de los ingredientes, la música de ambientación, muy rico en general, de pronto un poco costoso para lo que ofrecen pero regresaré.
Es buena la comida, por lo menos ese día pedí un ceviche de pescado y una entrada de tomates y queso mozzarella me pareció rico, pero no es un plato o un sabor wooow pero uno se contraria mucho por la relación costo beneficio!!
Recomiendo el Ceviche Mixto de Corvina y Camarones al estilo peruano..Impresionante..la atención es muy buena. Un poco elevados los precios, eso sí. Le falta a la ambientación.