26/04/2026

Carrera 11 # 39 - 21 Centro comercial La Serrezuela - Centro - Cartagena
Solo Efectivo

Patacones con carne mechada
Patacones con carne mechada

Visitamos esta sucursal. Ambiente similar a otras sucursales, mantiene la calidad en los cortes y sabores. Un espacio bastante amplio, esta dentro del mall. El servicio muy atentos. En esta sucursal degustamos el bistec a caballo el cual estaba muy bueno.

• Bistec a Caballo con arroz blanco

Fuimos hoy 10 de diciembre. El servicio un poco pobre. Nos ofrecieron una botella de vino a precio especial y luego nos indicaron que no quedaba mas. Pedimos 2 cortes de carne importada y o tenían. Y quisieron convencernos de elegir las que tenían. Luego pedimos arroz Camarones, pulpo al carbón y tenazas de Cangrejo. Estuvo bien la comida finalmente

Es un lugar para pasar un buen rato. Hay animadores que cantan y bailan y buen ambiente. La comida y la atención de los meseros es muy buena también. La paella estuvo riquísima.

• jugo natural de guanabana con leche

La experiencia del lugar es super nice, esta ubicado en un mall que era antes una plaza de toros y el mall en si es lindisimo. El restaurante divino decorado, la atención excepcional, la comida bien. El mago estuvo A OTRO NIVEL! Las entradas bien sin embargo la carne era casi todo pellejo. Fuera de eso, todo lo demás bien, super ambiente, alegre, la música buena, y de nuevo la atención excepcional

El lugar ideal para pasar un buen rato y al mismo tiempo comer riquísimo, fui a visitarlos y pedí un plato de punta de anca con patacones. Estuvo buenísimo!

• Punta de anca con patacones