Un restaurante muy bonito con aspecto colonial, fui con mi novia a celebrar nuestro aniversario y salimos más que encantados. Pedà una pesca del dÃa en chicharrón, la cual estuvo deliciosa. Y el personal fue tan atento y amable, que nos obsequiaron un postre y champaña para celebrar. Son de lo mejor, espero volver a visitarlos pronto.
Calle de la Universidad, No. 36-44 - Centro Histórico - Cartagena
(124 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El pulpo es delicioso, el lugar es divino y un plus: música en vivo. Un poco costoso pero vale la pena, es necesario hacer reserva antes de, porque de lo contrario es muy difÃcil que encuentre mesa disponible.
Que bonito restaurante, que ambiente tan agradable, buena carta de vinos sin ser muy amplia, la cómoda excelente. Mi recomendación es el plato de cola de toro y el atún. Muy buen sabor.
Me fascinó este restaurante! La comida deliciosa, los mariscos frescos y con muy buen sabor, el risoto de mariscos exquisito!!! Muy buen ambiente. Dentro de un hotel boutique espectacular. Buenos precios pa Cartagena. Definitivamente hay que ir.
El ambiente es muy agradable y con música en vivo. Los platos muy bien servidos y la comida es exquisita. Las personas son muy atentas y detallistas. Excelente restaurante.