Siempre será un placer visitar esta pizzeria en cualquiera de las ciudades en donde tiene presencia. Las pizza de dátiles con prosciutto sigue siendo sin duda alguna la mejor de la carta. Recomendada también la sangria.
El sitio está muy bien decorado, es agradable para pasar el rato, nos tomamos un par de margaritas, no comimos así que volveré a probar sus platos
Una de las mejores pizzas de Cali. El ambiente y calidad de comida son realmente muy buenos. Es un lugar donde seguramente pasarás un momento agradable y comerás divino. El servicio no me gusto, a pesar de q es amable han adoptado ese estilo de servicio donde el mesero se pasa y resulta confianzudo y molesto. Por lo demás es un lugar súper recomendado.
El también te es muy agradable y moderno, la comida es normal un poquito por encima del promedio,pero nada del otro mundo en la sede del sur de cali
El restaurante es bello, está muy bien decorada y tiene un ambiente muy agradable. Las pizzas son el fuerte de este lugar, muy ricas y únicas, la primera vez que fuí pedí platos diferentes a pizzas y no me fue muy bien.