Es un sitio muy agradable al lado del rio Cali, la comida es deliciosa. El precio es adecuado para la calidad de la comida
El sitio es realmente agradable y la gente es agradable sin embargo losmplatos han bajado un poco de calidad . El asado de Tita está más pequeño y el salmón pasado de término
Deliciosa la comida, pero el servicio pesimo, mucho desorden, muy demorado, llego fría la comida. Fui en un grupo grande y nos servían en diferentes tiempos, la entrada que pedimos al llegar se demoró 40 minutos.
Decoración única y divertida, platos exquisitos aunque la carta es corta, servicio amable y sin contra tiempos. Volveré sin duda
A pesar de contar con un sommelier no brinda la asesoria esperada, su actitud desde un comienzo fue poco atenta. El precio excede notablemente la calidad y presentación de los platos. La entrega del plato es rapida. La carta de vinos es amplia.
Es un sitio muy agradable sin embargo faltan cosas básicas como jugos más variados. Y flexibilidad en el cambio de acompañamientos . El sonido del río es delicioso y la verdad salvo por el pulpo que llevaba puré de papa!! Lo demás delicioso. La Tira asada expectacular y la corvina con vegetales maravillosa. El volcán de chocolate muy rico. Me gusto la comida , el mesero atento pero lo limitan a lo que digan los cocineros .