Mantiene su amplia carta donde es muy difícil que alguien no encuentre algún plato a su gusto. El ambiente es muy agradable, tiene buena música, es amplio y aprovecha el clima de la ciudad. El servicio puede mejorar, se demoraron 45 min en servir una ensalada y un plato a base de pollo.
El Master sushi x 25 bocados es una excelente opción para quien ama el sushi pero es alérgico a los mariscos. Excelente presentación, todos los sabores a base de salmón, aguacate y aderezos fueron sencillamente deliciosos. Recomendado
Decepcionante, fue un muy buen café, con buena comida, pero de eso no queda absolutamente nada! Pésimo a decir verdad, para no regresar a nada.
De este lugar tuve la posibilidad de participar en el all you can ir de sushi y me parece súper para ir con los amigos
La comida ha ido desmejorando la calidad con el pasar de los años, y cada vez más costosa, el servicio e s terrible, no tomaron en cuenta un par de recomendaciones con el pedido y se demoraron muchísimo la última vez.. no lo recomendamos.