Excelente lugar para comer y rumbear. Buen ambiente, excelente servicio en un ambiente seguro. Súper recomendable para quienes visitan la ciudad y se podrán llevar un buen recuerdo.
A pesar de Que ofrecen en la carta platos deliciosos no es el mejor sitio para cenar además Porque el Precio es elevado. Carnes importadas y algunos platos con vocación mexicana pero lejos de lograrlo. Los tacos al pastor y el pulpo pasado de Sal y cominos. Por lo demás el Ambiente fenomenal
Excelente ambiente, restaurante temático bien decorado, buen entretenimiento con los shows, carta no muy amplia, música variada y amabilidad en el servicio.
Me pareció un lugar increible y el ambiente es lo máximo (mariachi, banda en vivo y DJ). La carta es corta y no enteramente mexicana lo cual es bueno y no tan bueno. Precisamente el plato que me dejó gratamente sorprendido fue el ceviche de Corvina ... de los mejores que he probado sin ser la especialidad de la casa. En cuanto a fuerte las costillas crocantes estaban en su punto pero a mi gusto la salsa debía ser más picante como se ofrece en la carta. Muy buena carta de cócteles... llamativos y bastante generosos con el licor. El servicio impecable y de resaltar.
Me sorprendio el restaurante. Muy buenas instalaciones, el servicio excelente , la musica muy buena. La comids en standar. Es un bien restaurante pars ir con amigos a pasar una noche maravillosa.