El ambiente muy chevere. Una barra que invita a tomarse unos traguitos. La atención buena. En cuanto a la comida, no es del otro mundo peero hay platos interesantes, sobre todo las hamburguess...no las mejores de Bogota pero sin duda son buenas
Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(305 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena opcin para un domingo y disfrutar de partido de futbol, las hamburguesas muy buenas, servicio rapido a pesar de estar con el cupo lleno y los postres deliciosos
Restaurante de comida típica americana. Muy buena la ugly american burger así como el battered shrimp. Me decepcionaron las costillas bbq, la salsa no es muy buena y las costillas nada especiales. Buen ambiente y concepto, el servicio podría mejorar.
El sitio está muy bien montado aunque no se lo recomiendo a un claustrofóbico porque no tiene ni una ventana y queda en un sótano. La comida es excelente (la hamburguesa es increíble) y es bueno para ir a tomarse un trago. Es peques entonces seguramente le tocará hacer fila.
Muy buena carne, el steak & frites es un plato sencillo pero muy recomendado. El ambiente a mi personalmente no me mata, muy oscuro. Pero es un sitio que vale la pena visitar.