24/05/2016

Trattoria de la Plaza

Calle 66 No. 22 - 45. Piso 2. Barrio Siete de Agosto - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard

El sabor de Italia esta impregnado en cada de uno de sus platos sin necesidad de tener una carta de mucha alternativa son excelentes en su menú. Para almorzar y descrestar a unos amigos o colegas este es mi restaurante favorito

Fui con dos de mis mejores amigas, para empezar pedimos como entrada las berenjenas en salsa de tomate gratinadas con mucha mozarela, el pan que las acompaña es de infarto. De los platos destaco el rissoto portobelo fue delicioso y generoso, el penne putanesca no le gusto mucho a mi amiga, a mi me pareció rico. Milanesa de Ternera fue deliciosa y generosa y la pasta al burro que la acompañaba esta sencilla pero buena. La atención fue cordial con muy sentido del humor. Recomendado el lugar para sentarse largo rato a comer, tomar y charlar. Les recomiendo reservar si van un fin de semana, fuimos un jueves en la noche y estaba muy concurrido.

• Risoto Portobello

Definitavamente la comida es deliciosa, y la llegada es un poco complicada, tener que buscar parqueadero en pleno 7 de agosto es todo un plan! El ambiente es bueno y la atención también. Lo q no me gusto es q el lugar es muy ruidoso y definitivamente te sientes en una plaza.

• cochinillo
  • cochinillo
  • lomo

La comida deliciosa, tanto las pastas como la carne. Nos fue super bien en cuanto al servicio, no tuvimos que esperar y los platos no se demoraron. Las porciones son grandisimas y por lo tanto calidad/precio/cantidad es muy competitivo y de hecho ganador. El ambiente es una nota, es acogedor y la decoracion es agradable, no esperabamos encontrar este estilo de restaurante en el 7 de agosto. Muy recomendado para almorzar alli cuando se esta por esa zona!

La zona en la que se encuentra el restaurante no es la mejor, la comida está muy buena, pero sentí que las expectativas por tener una espera de mas de dos meses no se llenan. El servicio bueno, pero hace falta mas atención y claridad en la carta.