la comida de muy buena calidad y deliciosa aún que uno de los arroces estaba pasado de sal, los cócteles muy buenos el postre de torta de chocolate me encanto, y lo más importante están cumpliendo con todos los protocolos de bio seguridad
Delicioso. Buena atención y platos variados. La presentación es muy buena y hacen show de preparaciones en vivo. Buen lugar para celebrar.
Es una opción excelente para cuando quieras salir de la rutina! Delicioso, variedad en comidas y bebidas, buena y rápida atención. Totalmente recomendable! Buen sushi, variado y exquisito.
Es un buen lugar con una amplia carta, la comida es muy rica y los platos generosos. Fuimos a celebrar un cumpleaños y llamamos para un reserva antes. Nos dijeron que los fines de semana no aceptan reservas sin embargo al estar allá solicitamos a la mesera una mesa en específico y nos dijo que estaba reservado.