excelente propuesta en cualquiera de sus puntos de atención, la comida esta muy bien preparada y la cava de vinos tiene muy buenas propuestas a precios justos. el servicio es cuidadoso y esmerado y algunos platos que llaman la atencion son la flor de calabaza, el fettuccinni en Parmesano DOC, la bisteca bastarda y por supuesto el tiramisu! gran sitio!
Carrera 13 Nro. 82-36 - Zona T - Bogotá
Visa · MasterCard
(131 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
excelente! hacia falta alguien que viniera a mover el mercado de restaurantes despues de la pandemia. Andrei el gerente de la calle 93 es un conocedor del segmento y ademas uno de los sommelier mas queridos de bogota.
Hay pocos restaurantes con un ambiente interior como este en Bogotá. la comida y el servicio debería mejorar, no está a la altura de su diseño del interior. Recomiendo el tartar de carne. Se llena bastante, hay que hacer reserva para ir.