Fui pads el BFW y presentan una propuesta experimental, salida de la carta que no resulta del todo agradable, además que las descripciones de los platos no corresponden del todo a lo que uno espera, como es el caso de la sopa de guarapo...... Creo que en general, para lo que se paga, le falta!
Carrera 14 Nro. 82-35 - Zona T - Bogotá
(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De resaltar el servicio y el ambiente, en cuanto a la comida no fue lo que esperaba, sin embargo creo que le daría una segunda oportunidad para probar los cortes de carne. Pedí dos hamburguesas una termino medio y la otra 3/4, la primera parecia azul además de no tener consistencia, la segunda estaba demasiado asada. En cuanto a sabor, está bien.
El lugar está muy bien decorado y su atención es normal, la comida tiene precios exagerados para su calidad, la hamburguesa hot and sexy pequeña y costosa y aunque no estaba fea no me pareció nada del otro mundo, la razón por la que decidimos conocerlo; el perro caliente de cola de langosta nos desilusionó totalmente, era más verduras que cola de langosta y su precio no reflejaba en lo más mínimo su calidad y sabor! En definitiva lo único que puedo resaltar de mi experiencia fue el Mac and cheese que estaba muy rico, de resto se encuentran mejores sitios por el sector y a precios mas competitivos!
No encontré lo espectacular de la carne, la carta no estaba actualizada. Pedimos 2 cervezas y solo llegó una. La verdad muy por debajo de lo que esperaba y una experiencia de no repetir.