La carne y los vegetales tienen un salir muy fresco, la hamburguesa camino a la sierra y la malteada de milo son mi recomendación.
Carrera 14 No. 90 - 05 - Chico - Bogotá
(168 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hace un tiempo eran mis favoritas, pero considero que la gran oferta y variedad de hamburguesas que hay en el momento han hecho que Sierra Nevada pierda terreno. Me gusta de estas hamburguesas que son secas, no escurren como otras y el tamaño es perfecto, el problema es que se quedan un poco cortas en sabor. Las papas y la malteada de milo son buenísimas.
La hamburguesa muy buena, pero la malteada estaba muy liquida, parecía más un milo frío que una malteada.
Me parece una deliciosa hamburguesa mejores que las de ese joony rockets buen precio y es muy bueno lastima en ambiente
Sencillo, rápido y rico. La carne de la hamburguesa es exquisita, las papas igual y el precio justo y accequible para el producto que ofrecen. Recomendadisimo!!
Sierra NevadaChico -
Sierra Nevada (C. C. Santafe)Santafe -