Fui al de Rosales y la verdad esperaba más. La carne de la hamburguesa estaba casi cruda, sin que yo hubiera dicho que así la quería. Luego, aunque les dije que la comería en el lugar, me la dieron en bolsa, como si fuera para llevar. Pedí un plato y oh sorpresa me dijeron que no tenían!!!! Tampoco tenían mayonesa... y las sillas eran poco cómodas. Mejor dicho, creo que le apuestan demasiado a la imagen, pero a la hora del te, se quedan cortos en lo que más vale en un restaurante: sabor y servicio.
Carrera 14 No. 90 - 05 - Chico - Bogotá
(168 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las hamburguesas deliciosas, con precios razonables y la carne mejor que la de grandes cadenas, muy recomendadas, hay variedad de tamaños adiciones y acompañamientos, lo malo es que el local es pequeño
Me parece una hamburguesa demasiado buena para su precio, la combinación con ingredientes costeños hace que la comida sea diferente y buena. Lo que he sentido los últimos meses que he ido es que le bajaron la calidad a las malteadas, especialmente la de malo ya que la están dejando muy aguada; y pues las malteadas son uno de sus mayores ganchos.
Las hamburguesas son ricas, pero lo mejor son las malteadas, especialmente la de frutos rojos. El ambiente es agradable y hay buena atención
La hamburguesas son deliciosas y de huen tamaño; lo que más recomiendo son las malteadas en especial la de frutos rojos. Una buena alternativa
Sierra NevadaChico -
Sierra Nevada (C. C. Santafe)Santafe -