Tuvimos un par de problemas a la entrada pues habia desorden para asignar mesas, pero una vez pasó el mal entendido la comida y la atención mejoró mucho, definitivamente el pato y el cordero picante con la entrada de wraps de pollo deben ser probados... espero volver pronto.
Juana la Loca
Espacios agradables, buena comida, buenos tragos, excelente atención. Recomendado. ¡Me encantó el chicharrón de cochinillo y la sopa de yogurt!
P.F. Chang`s (Chico)
Sierra Nevada
La carne y los vegetales tienen un salir muy fresco, la hamburguesa camino a la sierra y la malteada de milo son mi recomendación.
Sagal (Parque 93)
Muy buenas carnes los meseros son muy amables recomendado el entrecôte y la entrada de chicharrones.
Doña Elvira (Centro)
Las porciones para mi son exageradas, sin embargo es muy rico, los platos mixtos son muy buenos.
La Plazuela
El calentado es el mejor desayuno de la zona! me encanta las arepas también son ricas.
Trattoria Nuraghe
Las pastas muy ricas esperas muy amables y atentas no recomiendo pero para nada las carnes.
Puerta Falsa
Tamales muy ricos desayuno típico pero, vale la pena la incomodidad del lugar e igual no es caro.
Pita Wok
Lo único malo del sitio es que es muy pequeño, ah y la comida es muy condimentada pero muy rica.
80 Sillas
Los ceviches son muy ricos y el pescado fish in the bag hace que conserve muy bien su sabor.