Lejos de cumplir con le esperado !!! Visitamos el restaurante un grupo familiar y la verdad deja mucho que desear el Servicio de este restaurante. La comida se demoró más de una hora en llegar, los empleados mienten para cubrir la mala logÃstica y equivocaciones de la cocina, no hay buena cantidad de meseros para atender todo el restaurante, llegaron platos diferentes al pedido. Volvà para darle una segunda oportunidad y fue peor, un desastre de atención. No lo recomiendo si en realidad no quieren pasar un mal rato !!!

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente la comida, la presentación de los platos me encanto, el servicio es muy bueno, muy bonito el restaurante super recomendado. Hay variedad de ambientes, es muy acogedor.
Todo es excelente, su comida, su locación es hermosa nunca habÃa visto algo tan increÃble , adicional cada lugar de su interior tiene una historia y algo que contar que te motiva a seguir visitandolo, comà la cacerola de patatas bravas y el cochinillo. Tome un gin tónic a nuestro estilo y se convirtio en mi favorito. Gracias!
Bastante regular, bueno el servicio, la carta amplia pero complicada, platos demasiado rebuscados, generan mucha espectativa. El lugar no tiene ambiente.
Me encanto, lleno de experiencias lo que más me gusto fue la comida y ambiente, el restaurante es muy lindo y la música es buena, definitivamente volveré.