Tuvimos una cena espectacular, es la segunda vez que vamos y cada vez esta mejor, el servicio fue muy rápido, la comida deliciosa y a muy buena temperatura, la carta de vinos se queda pequeña para la gran cantidad de referencias que tienen, recomiendo hablar con el sommeliere para conocer las otras alternativas. ahora hay muchos mas postres y tortas que antes lo que me pareció muy bien porque la primera ve solo habÃan cinco opciones, probamos la torta de queso con café, muy recomendada! estoy seguro que volveremos!

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El Gourmand Market tiene todas las experiencias para pasar el mejor de los momentos, después de la cena en el comedor mediterráneo fuimos a la terraza a disfrutar de cócteles de autor y con la mejor música, el sitio que le hacia falta a Bogota!!!
Es un restaurante con un concepto nuevo para la ciudad. Un excelente ambiente con muy buenos platos y cocteles, en cuanto al servicio, muy bueno, siemore los meseros muy atentos. Recomendado!
El lugar es lindo, la ubicación de la mesa no fue la mejor, ya que estaba cerca la cocina y los olores se sentÃan en la mesa, no tenÃan los vinos solicitados por lo requerÃa cambiar las opciones
Excelente sitio, empecemos por el parqueadero: Bastante pequeño e incomodo. Subiendo al restaurante por ascensor nós adentramos en una decoración espectacular, un servicio que hace rato hacia falta en Colombia, en cuanto a precios hay platos de platos, no es algo impagable, habiendo fuertes desde 38 mil pesos hasta los 200 o 300 mil pesos. La relación precio-calidad se me hace muy buena.