Tiene un ambiente excelente, las entradas Angila silvestre y papas bravas no eran muy buenas, la anguila no sabÃa a Angila y las papas bravas no estaban crujientes, eran blandas. Lo rico de una papa brava es lo crujiente y de esto no tenia nada. Ahora los platos principales Cochinillos, raviolis abiertos de salmón champán y caviar y pata ibérica estaban ricos el plato fuerte mejoró la visita. Lo que si fue falta es el somelier haciendo bromas pesadas por qué Somos españoles y el vino que escogimos era catalán que lamentable actitud en un restaurante de un chef estrella michellin.
Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(344 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sencillamente genial , la música , el ambiente , la comida , el vino ( tiene una cava soñada) .... jamas pensé que en esta ubicación hubiera un sitio asà de espectacular
Este restaurante es muy rico fui ayer con mi mamá y me encantó pedimos varios platos para probar y todos estaban muy buenos
El servicio es maravilloso, el lugar es demasiado bonito y la atención es muy buena, los felicito y recomendaré el lugar a mas personas.
Mágico. Sorprendente. Único. Muy Recomendable Estuve una semana en Bogotá, tuve la oportunidad de ir en tres ocasiones a Seratta, teniendo una grata experiencia, única, original e innovadora, porque la comida es de excelente presentación, temperatura y sabor, de verdadera calidad y variedad de platos, estuvo todo delicioso, exquisito, muy buena relación Calidad / Precio. A pesar de vivir en una ciudad española llamada San Sebastián, la cual es la que más estrellas MichelÃn tiene del mundo, me quedé francamente impresionado. La carta de vinos es amplia, además cuentan con una cava super variada, una barra de cócteles buenÃsimos, personalmente probé un gin-tonic de la casa, espectacular!! La atención y el servicio del personal fue impecable, se esmeran por la atención al cliente, me sentà como en casa, no pudo estar mejor. Hay 14 diferentes espacios o ambientes en el restaurante, primer restaurante en donde encuentro variedad especializada en cada una de las barras, por ello es conveniente ir con tiempo disponible. Tiene una linda terraza con chimeneas a gas, donde se puede oÃr una buena música, y si amerita echar un cigarrillo o un buen puro. La decoración del lugar es acogedora y moderna. Ideal para pasar un buen tiempo con la familia, con amigos, o en reunión de negocios. Me parece un lugar mágico y diferente. Amenazo con volver, lo recomiendo.