14/10/2018

Seratta Gourmand Market

$102.500 por persona
Abierto
Menu
LLamar
Calificar
Visitado

Sobre el restaurante

Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
Ver mapa
American Express · Visa · MasterCard

SERVICIOS

Acceso discapacitados
Preferible reservar
Estacionamientos
Wi-fi
¿Has visto información desactualizada? Avísanos

Menú

RECOMENDADOS POR USUARIOS
1
Gin&tonic ahumado
(201 votos)
1
Gin&tonic ahumado
(201 votos)

Reseñas

(340 reseñas)
Comida
4.2 /5
Servicio
4.3 /5
Ambiente
4.6 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si
Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL

Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Muy bueno, y su atención igual. La música de ambiente fue lo único que no está de acuerdo con el restaurante.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Los cocteles son deliciosos y tienen varios platos y entradas interesantes para compartir. El servicio es excelente y hay diferentes ambientes. Recomiendo hacer reservación.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Este lugar podría ser El Centro del boom culinario en Bogotá, en cambio no pasa de ser una parodia de la cultura Gourmet. Primero el restaurante está en El Segundo piso de un edificio de oficinas, con un acceso que recuerda una plazoleta de comidas de un centro comercial. Segundo al llegar están unos anfitriones desubicados y sin conocimientos de que reservas están hechas. Tercero, nadie explica todas las opciones de áreas para sentarse ni qué diferencias hay entre los ambientes, lo que lleva a que se desaprovechen algunos ambientes mejor diseñados. Cuarto la charcutería y la tienda dulce están fuera de lugar dentro del salón principal del restaurante, si la idea era lograr un ambiente de mercado se quedaron a mitad de camino entre un McDonalds y la plaza de andres Quinto ordenamos dos cócteles que estaban muy bien logrados, pero una vez los terminamos a nadie se le ocurrió ofrecernos algo más de beber Sexto ordenamos una botella de vino ( la carta de vinos tiene vinos a buen precio y vinos a precios ridiculos para el lugar,varios millones de pesos) el sommelier rompió el corcho y nos dejó detritos flotando en la copa, nunca nos sirvieron el vino después de la primera copa. Séptimo ordenamos dos entradas las Anguilas y la cacerola de papas, las anguilas claramente son un plato que recuerda el potencial que tenía este lugar, mientras que las papas muestran el nivel actual, un pegote de queso sin sabor. Los fuertes una corvina cruda y una paella con sabor a caldos en polvo. Todo acompañado de una ensalada que parece sacada de un paquete Por último un postre con arandelas y sin técnica (crema catalana) este es el tipo de lugares que hubiera podido ser prodigioso sin embargo es claro que el chef principal no está a cargo de todo. Para la gente que piensa ir les digo: con menos o igual dinero pueden ir a lugares más íntimos y con mayor calidad, hay que darle la oportunidad a los chef y restaurantes que sí persiguen la calidad.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Buen sitio, buen ambiente, buenas entradas, pero los platos fuertes muy flojos, podrían ser mucho mejores. De resto muy bien.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Tenía unas expectativas muy altas y la verdad la comida no me pareció nada del otro mundo, la escritura de los platos es tan buena que convence y llega el plato y nada que ver. Es una lástima, el ambiente y el servicio no tienen un pero.

Comida
Servicio
Ambiente
En este momento hay 32 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×