09/01/2018

Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard

Gin&tonic ahumado
Gin&tonic ahumado

Excelente servicio. Ambiente ideal para parejas, grupos de amigos y familias. Hoy probamos pato rostizado y Cochinillo. Hay muchas opciones para volver.

Fui con un grupo de 25 personas a celebrar el cumpleaños de mi novia y nos encantó. En concepto es algo fuera de lo común, la comida muy rica y el servicio de primer nivel. Tiene muchas etapas para explorar y descubrir. Recomendado.

La atención es excelente, los detalles están bien cuidados! La comida es buena y el precio es proporcional al conjunto completo.

De visita por bogota visitamos Seratta. Me encanto el concepto, los diferentes salones. La musica y ambiente desde que llegas excelente. Una amplia carta de cervezas, bebidas alcohólicas y sin alcohol, la comida es variada, exquisito sabor, buena presentacion de los platos es muy especial, autentico. Me encanto que posee menu infantil y en el menu general incluye opciones Veganas. La atencion es maravillosa y rapida. Les recomiendo pedir la bandeja degustacion de postres, tiene todos los sabores dulces de Colombia. Una experiencia maravillosa este lugar. Tienen que visitarlo. Lo ame

• Degustacion de Postres
  • El Cerdo que Quiso ser Pato
  • Sopa Pomodoro

Tenía que ir debido al enorme voz a voz que este restaurante está generando en Bogotá. Estaba muy confusa con la ubicación pero finalmente encontré que está ubicado en un lugar perfecto para la caótica Bogotá. Desde que subí, el ascensor (ambientado a la entrada con colores del restaurante) sentí que estaba en otro sitio. Pues bien, adentro del restaurante no me sentía en Colombia. Música mediterránea, meseros disfrazados, estaciones de comida y/o licor y una excelente infraestructura que nos transportaron a mis compañeros y a mí al Mediterráneo. Este gourmand market resultó siendo mi mejor experiencia gastronómica hasta ahora. Y sin duda, los platos que más recomiendo son: -Cubios ( No valla a pensar que son parte de un cocido boyacense, déjese sorprender) -Anguila silvestre. (Sentí una textura que jamás había experimentado) -Una tabla de Jamón Serrano. (Actualmente tienen Joselito el cual es el mejor del mundo) -Gin&tonic al estilo Seratta ( con excelente presentación , buen aroma y balance de licor según mi criterio) -Carne wagyu. (Una carne nueva para mí, la pude partir con cuchara y según lo que leí, es tan sana como comerse un pescado rico en Omega3) -Albondiguillas (traen un maíz que me hizo dar cuenta que debería ser ilegal comerse un desgranado) -Helado de Limonaria. Perfecto para limpiar el paladar después de dicho festín. Seguido a esto fue inevitable ir al mercado y llevar a casa pan de chocolate con un aroma que aún prevalece. Sin duda volveré. Espero haberlos transportado. Connie Ojeda.

• Tartar de res