Espectacular la decoración y el servicio, la comida exquisita, muy agradable el lugar como la atención. La comida pareciera una porción pequeña pero es precisa para quedar satisfecho. Gracias
Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(344 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto, lleno de experiencias lo que más me gusto fue la comida y ambiente, el restaurante es muy lindo y la música es buena, definitivamente volveré.
El lugar es agradable en términos de diseño. Sin embargo, su personal no domina bien los temas que se le consultan. Esperaba muchÃsimo más de un restaurante con un chef galardonado con estrella Michelin. La carta es amplia. Recomiendo el cochinillo lechal. Postres regulares. Como detalle original destaca que, a los cumpleañeros, previo aviso, se les obsequia una piñata de chocolate para "romper" en mesa y los meseros le cantan en italiano y español el Happy Birthday.
Buen sitio, buen ambiente, buenas entradas, pero los platos fuertes muy flojos, podrÃan ser mucho mejores. De resto muy bien.