El restaurante tiene buen ambiente para ir a la hora de almuerzo. No se demoran mucho en traer la comida. Todo lo q pedimos estaba muy bien preparado y de excelente sabor.
Av 11 con Calle 81. Centro Comercial Andino - El Refugio - Bogotá
(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una muy buena Trattoria, es un restaurante de cadena pero no lo parece, la comida es excelente, en especial las pizzas. Un excelente lugar para tomar onces.
La comida es realmente excelente, las berenjenas como entrada estaban deliciosas, recomendado el risotto y el lomo. Buena carta de vinos. El servicio muy bueno, en cuanto al ambiente si bien esta ubicado en el centro comercial andino tiene oportunidades de mejora, se me hace demasiado plano.
Excelente todo! De entrada pedimos un carpaccio de carne si bien recuerdo y estaba deli. Plato fuerte un baby beef bien sado con side dish de risotto, el mejor que me allá comido! Super recomendado!!
El ambiente tiene un toque sofisticado y informal a la misma vez. Puedes ir elegante o no. El servicio puede variar en el dia pero normalmente es rapido. La carta tiene una variedad de platos de pasta, pizza, carne y aves. Mis favoritos son el ravioli de riccota y espinaca y de entrada la berenjena parmesana es espectacular. De bebida ordeno un te frio de durazno que preparan y para finalizar de postre el brownie de oreo, mi favorito sin duda!